dc.contributor.advisor |
FIOROTTO, Renato Gomes |
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dc.contributor.author |
VARRICHIO, João Caetano Fiori |
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dc.contributor.author |
GOULART, Luiz Junior da Silva |
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dc.date.accessioned |
2019-02-07T18:07:24Z |
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dc.date.available |
2019-02-07T18:07:24Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.uri |
http://192.168.7.116:8080/xmlui/handle/123456789/280 |
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dc.description |
Artigo científico apresentado ao curso de Engenharia de Produção do Centro Universitário UNIFAFIBE de Bebedouro, SP, Brasil. Artigo científico apresentado ao curso de Engenharia de Produção do Centro Universitário UNIFAFIBE de Bebedouro, SP, Brasil. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O PIB brasileiro no setor de serviços vem crescendo há anos, o estudo de seu comportamento seguido de uma filosofia na melhoria continua mostra-se necessário para o aperfeiçoamento de processos e serviços, adquirindo vantagem competitiva nesse mercado acirrado. Além do uso de técnicas e ferramentas que foram, e ainda são, essenciais na área industrial vem sendo incorporadas neste setor sendo de suma importância na identificação de pontos ociosos e falhos. O estudo realizado em uma instituição financeira localizada em Bebedouro-SP aborda tanto conceitos qualitativos quanto conceitos quantitativos, munidos ao intuito de analisar o comportamento do serviço, a fim de uma melhoria continua nos processos essenciais e a busca pela sua padronização. |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt-BR |
pt_BR |
dc.subject |
Setor de serviços |
pt_BR |
dc.subject |
Melhoria continua |
pt_BR |
dc.subject |
Qualidade |
pt_BR |
dc.subject |
Conceitos qualitativos |
pt_BR |
dc.subject |
Conceitos quantitativos |
pt_BR |
dc.subject |
Padronização |
pt_BR |
dc.title |
Otimização de um processo de serviço em uma instituição financeira: estudo de caso em Bebedouro-SP |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Optimization of a service process in a financial institution. case study in bebedouro-sp |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |