dc.contributor.advisor |
BUCCIOLI, Paulo Tadeu |
|
dc.contributor.author |
SANTIAGO, Leonardo Zanzarino |
|
dc.date.accessioned |
2023-05-20T13:29:12Z |
|
dc.date.available |
2023-05-20T13:29:12Z |
|
dc.date.issued |
2022 |
|
dc.identifier.uri |
http://192.168.7.116:8080/xmlui/handle/123456789/649 |
|
dc.description |
Artigo científico apresentado ao curso de Nutrição do Centro Universitário UNIFAFIBE de Bebedouro, SP |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O profissional nutricionista deve estar atento a buscar inovações para a construção de hábitos alimentares mais saudáveis. O marketing voltado a publicidade em anúncios de produtos alimentares, que por muito tempo esteve associado a hábitos alimentares inadequados, quando associado à nutrição, concentra seus esforços em incentivar a população a se alimentar melhor. O presente trabalho tem como objetivo de estudo analisar a influência do marketing no comportamento alimentar e auxiliar o profissional nutricionista no uso de estratégias de Educação Alimentar e Nutricional (EAN). Trata-se de uma revisão de literatura e os artigos estudados cruzaram informações sobre nutrição, saúde e marketing. Verificou-se que o uso do marketing é um grande influenciador de hábitos alimentares e qualidade de vida. Associando à nutrição, o marketing pode contribuir para um caminho em inovação de métodos em Educação Alimentar e Nutricional para uma melhor gestão na administração de serviços de alimentação, e colocar o nutricionista em posições que possuem grande potencial no crescimento de atuação profissional. |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt-BR |
pt_BR |
dc.subject |
Marketing |
pt_BR |
dc.subject |
Hábitos alimentares |
pt_BR |
dc.subject |
Comportamento alimentar |
pt_BR |
dc.subject |
Educação alimentar e nutricional |
pt_BR |
dc.subject |
Saúde pública |
pt_BR |
dc.title |
Marketing aplicado à nutrição: a grande influência no comportamento alimentar da população |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |