| dc.contributor.advisor | BUCCIOLI, Paulo Tadeu | |
| dc.contributor.author | SANTIAGO, Leonardo Zanzarino | |
| dc.date.accessioned | 2023-05-20T13:29:12Z | |
| dc.date.available | 2023-05-20T13:29:12Z | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.identifier.uri | http://192.168.7.116:8080/xmlui/handle/123456789/649 | |
| dc.description | Artigo científico apresentado ao curso de Nutrição do Centro Universitário UNIFAFIBE de Bebedouro, SP | pt_BR | 
| dc.description.abstract | O profissional nutricionista deve estar atento a buscar inovações para a construção de hábitos alimentares mais saudáveis. O marketing voltado a publicidade em anúncios de produtos alimentares, que por muito tempo esteve associado a hábitos alimentares inadequados, quando associado à nutrição, concentra seus esforços em incentivar a população a se alimentar melhor. O presente trabalho tem como objetivo de estudo analisar a influência do marketing no comportamento alimentar e auxiliar o profissional nutricionista no uso de estratégias de Educação Alimentar e Nutricional (EAN). Trata-se de uma revisão de literatura e os artigos estudados cruzaram informações sobre nutrição, saúde e marketing. Verificou-se que o uso do marketing é um grande influenciador de hábitos alimentares e qualidade de vida. Associando à nutrição, o marketing pode contribuir para um caminho em inovação de métodos em Educação Alimentar e Nutricional para uma melhor gestão na administração de serviços de alimentação, e colocar o nutricionista em posições que possuem grande potencial no crescimento de atuação profissional. | pt_BR | 
| dc.language.iso | pt-BR | pt_BR | 
| dc.subject | Marketing | pt_BR | 
| dc.subject | Hábitos alimentares | pt_BR | 
| dc.subject | Comportamento alimentar | pt_BR | 
| dc.subject | Educação alimentar e nutricional | pt_BR | 
| dc.subject | Saúde pública | pt_BR | 
| dc.title | Marketing aplicado à nutrição: a grande influência no comportamento alimentar da população | pt_BR | 
| dc.type | Article | pt_BR |